1

Lanche de forno

Lanche de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  • 2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  • 3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha e refogue por 5 minutos.
  • 4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  • 5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  • 6. Junte o restante da salsinha e reserve.

Montagem

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: