1

Lanche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele das linguiças e pique em pedaços.
  • 2. Passe pelo processador ou liquidificador.
  • 3. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  • 4. Acrescente o tomate picado, a calabresa, a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  • 5. Tire do fogo.
  • 6. Adicione o requeijão, incorpore bem e reserve.
  • 7. Coloque a maionese em uma tigela.
  • 8. Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  • 9. Junte o restante da salsinha e reserve.
  • 10. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
  • 11. Espalhe metade do creme de maionese.
  • 12. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
  • 13. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.
  • 14. Salpique queijo ralado e orégano.
  • 15. Leve ao forno por 30 minutos.
  • 16. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: