1

Lanche de Forno

Especial Verão
Lanche de Forno
Lanche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche de Forno

Ingredientes

  • Orégano a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Queijo muçarela ralado para polvilhar

  • 250 g de queijo muçarela

  • 1 copo de requeijão

  • 2 tomates

  • 1 cebola ralada

  • 3 ovos cozidos

  • 3/4 xícara (chá) de leite

  • 2 linguiças calabresa

  • 250 g de maionese

  • 2 pacotes de pão de forma

Ingredientes

  • 1. Tire a pele das calabresas e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  • 2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  • 3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  • 4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  • 5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  • 6. Acrescente salsinha e reserve.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele das calabresas e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  • 2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  • 3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  • 4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  • 5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  • 6. Acrescente salsinha e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

hummmmmmmmmm

fiz ficou muito gosto fiz com frango desfiado super recomendo nota10 uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: