1

Lanche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga. Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar. Misture a farinha no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela. Por último, misture o creme de leite. Tire as bordas das fatias de pão de forma. Coloque em uma assadeira de vidro uma camada do pão e passe maionese. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco. Repita as camadas e cubra com o queijo ralado. Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Ficou muito enjoativo...o bauru de forno é muito melhor e mais fácil!!

Conheço esta receita e realmente é muito boa. Já fiz várias vezes. Acrescento ao molho branco noz-moscada ou orégano.

nossa vou fazer esta receita hoje mesmo, meu marido vai amar!!! e ela é super fácil e fazer! Obrigada pela dica de super lanche!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: