1

Lanche de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche de forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso (250 gr)

  • 1 pacote de pão de fôrma (retirar a casca)

  • 200 gr de presunto em fatias

  • 300 gr de mussarela em fatias

  • 200 gr de batata palha

  • 2 tomates em rodelas

  • 1 lata de milho verde

Ingredientes

  • 1. Untar uma fôrma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite. Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhar o milho e o restante do requeijão. Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela. Levar ao forno médio por uns 20 minutos. Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Untar uma fôrma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite. Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhar o milho e o restante do requeijão. Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela. Levar ao forno médio por uns 20 minutos. Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

presença frequente nos meus lanches da tarde agora!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: