1

lanche de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as calabresas no processador de alimentos ou no liquidificador (não se esqueça de tirar a pele e cortar em pedaços para facilitar ),.Coloque em uma panela um pouco de azeite e refogue a cebola quando estiver douradinha acrescente o tomate picado , calabresa e a salsinha picada e refogue por um 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão incorpore bem e reserve.
  • 2. Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos sempre mexendo até ficar bem dissolvido ai acrescente o restante da salsinha e reserve.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. Unte uma assadeira grande com manteiga e disponha uma camada de pão (tire as aparas das laterais do pão )preencha bem os espaços ,coloque metade do creme de maionese espalhe por todo ,coloque em seguida o recheio de calabresa ,em seguida 2 ovos picados.Coloque a segunda camada de pão cubra com o resto do creme de maionese ,coloque o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno ,jogue o queijo ralado e orégano.Leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.
  • 5. VARIAÇÕES:você pode trocar a calabresa por frango desfiado ,carne moída ou atum.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

para aqueles dias que não queremos ir para a cozinha mas queremos um lanche big para uma familia comilona ou grande ,receita pratica de rendimento e muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: