Início

Receitas

Lanches

Lanche de pão integral

Lanche de pão integral

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

338,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/08/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a mistura para pão integral com o fermento, a margarina e o leite.

  • 2. Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.

  • 5. Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.

  • 6. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 7. Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários