1

Lanche de Verão com Queijo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche de Verão com Queijo Cremoso

Ingredientes

  • sal ou tempero a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 tomate picado

  • 1 lata de creme de milho

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado

  • 6 pães de hambúrguer

  • Lanche:

  • sal a gosto

  • 200ml de creme de leite

  • 200g de margarina

  • 10 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 litro de leite

  • Queijo Cremoso:

  • 1 cebola picada

  • 150g de mussarela ralada

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de catchup

Ingredientes

  • 1. Queijo cremoso:
  • 2. Ferva o leite com o amido e a margarina até formar um mingau.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Lanche:
  • 6. Em uma panela doure a cebola.
  • 7. Acrescente o frango, o milho e o tomate.
  • 8. Junte o tempero de sua preferência, o catchup e a mostarda.
  • 9. Misture o queijo cremoso com o frango temperado e pedaços do miolo do pão de hambúrguer.
  • 10. Recheie os pães e salpique com queijo ralado.
  • 11. Tampe e leve ao forno.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Queijo cremoso:
  • 2. Ferva o leite com o amido e a margarina até formar um mingau.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Lanche:
  • 6. Em uma panela doure a cebola.
  • 7. Acrescente o frango, o milho e o tomate.
  • 8. Junte o tempero de sua preferência, o catchup e a mostarda.
  • 9. Misture o queijo cremoso com o frango temperado e pedaços do miolo do pão de hambúrguer.
  • 10. Recheie os pães e salpique com queijo ralado.
  • 11. Tampe e leve ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: