1

Lanche Folhado de Queijo Grego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche Folhado de Queijo Grego

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada

Recheio

  • 1/2 kg queijo-de-minas

  • 200 gr gorgonzola

  • 1 unidade de ovo

  • 100 gr queijo ralado

  • leite a gosto

Ingredientes

  • 1. Abra a massa sobre um refratário untado e polvilhado. Distribua sobre ela o recheio (no centro). Feche, unte com um pouco de manteiga e leve ao forno baixo, pré-aquecido, para assar. Se desejar, esse lanche pode ser feito no formato de triângulos ou à gosto.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Abra a massa sobre um refratário untado e polvilhado. Distribua sobre ela o recheio (no centro). Feche, unte com um pouco de manteiga e leve ao forno baixo, pré-aquecido, para assar. Se desejar, esse lanche pode ser feito no formato de triângulos ou à gosto.

Recheio

  • Misture bem os ingredientes do recheio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: