1

Lanche gelado de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche gelado de atum

Ingredientes

  • 2 Latas de Atum

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) alho moido

  • 1 cebola pequena

  • 1 vidro de maionese

  • Pão de forma sem casca

  • 1 pacote de batata palha

  • 150 g de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Faça o patê de atum, misturando as latas de atum, o molho de tomate, e o creme de leite, mexa bem, e coloque o alho e a cebola bem picada, depois coloque a maionese a gosto, e por ultimo salpique a cebolinha por sima do patê, misturando devagar, reserve.
  • 2. Em um refratário, coloque o pão de forma e passe maionese na camada, e depois o patê, assim repetindo até o final. Na ultima camada coloque o patê, leve na geladeira por 1 hora, e na horqa de servir jogue a batata palha por cima.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o patê de atum, misturando as latas de atum, o molho de tomate, e o creme de leite, mexa bem, e coloque o alho e a cebola bem picada, depois coloque a maionese a gosto, e por ultimo salpique a cebolinha por sima do patê, misturando devagar, reserve.
  • 2. Em um refratário, coloque o pão de forma e passe maionese na camada, e depois o patê, assim repetindo até o final. Na ultima camada coloque o patê, leve na geladeira por 1 hora, e na horqa de servir jogue a batata palha por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: