1

lanche light peito de peru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lanche light peito de peru

Ingredientes

  • pão Rap10 versão light

  • cream cheese ou requeijão light

  • peito de peru fatiado e picado

  • gengibre fatiado em conserva

  • folhas de rúcula

Ingredientes

  • 1. Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: