1

Lanche no Prato"

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche no Prato"

Ingredientes

  • 1 ou 2 Pães de forma (sem casca e de boa qualidade)

  • 1 kg de tomates bem maduros

  • Maionese quanto baste

  • Mussarela fatiada quanto baste (500g +-)

  • Presunto fatiado quanto baste (500g +-)

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal à gosto

  • Orégano

  • Azeite

Ingredientes

  • 1. Forre o refratário com o pão de forma. Tampe todos os buraquinhos. Com uma espátula, passe maionese em cima das fatias dos pães. Acrescente tomate cortado em rodelas bem finas. Depois coloque o presunto e a mussarela.
  • 2. Repita essa montagem: pão>maionese>tomate>presunto>mussarela. Por cima da última camada (mussarela), coloque o creme de leite e polvilhe orégano. Regue com um fio bem fino de azeite de oliva.
  • 3. Coloque no forno quente por aproximadamente 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre o refratário com o pão de forma. Tampe todos os buraquinhos. Com uma espátula, passe maionese em cima das fatias dos pães. Acrescente tomate cortado em rodelas bem finas. Depois coloque o presunto e a mussarela.
  • 2. Repita essa montagem: pão>maionese>tomate>presunto>mussarela. Por cima da última camada (mussarela), coloque o creme de leite e polvilhe orégano. Regue com um fio bem fino de azeite de oliva.
  • 3. Coloque no forno quente por aproximadamente 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: