1

Lanche quente de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
  • 2. Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
  • 3. Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
  • 4. Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)
  • 5. Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.
  • 6. Fácil, rápido e muito gostoso.
  • 7. Bom apetite.
  • 8. Gardinrossi

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita rápida para aqueles momentos em que se quer comer algo diferente, saboroso, mas rápido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: