1

Lanche Rápido de Frango

Lanche Rápido de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
  • 5. Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
  • 6. Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
  • 8. Variações:
  • 9. Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: