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Lanches Variados Fabio Wasser

Lanches Variados Fabio Wasser

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Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lanche Caipira
  • 2. Rendimento: 20 lanches
  • 3. Ingredientes
  • 4. 1 xícara de amendoim torrado, sem pele
  • 5. ¾ xícara glucose de milho (karo)
  • 6. 1 pitada de sal
  • 7. Modo de Preparo
  • 8. * Coloque o amendoim no copo do liqüidificador e bata até triturar. Despeje o amendoim numa tigela e junte a glucose de milho e o sal, misturando bem. Caso fique muito espessa, acrescente mais glucose de milho até obter a consistência desejada.
  • 9. * Espalhe sobre fatias de pão de fôrma de sua preferência. Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  • 10. * Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  • 11. Lanche Rosado
  • 12. Rendimento: 15 lanches
  • 13. Ingredientes
  • 14. ½ xícara (chá) de leite
  • 15. 1 colher (sopa) de manteiga
  • 16. ½ xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos
  • 17. 1 ½ xícara (chá) de presunto cozido cortado em cubinhos
  • 18. sal a gosto
  • 19. Modo de Preparo
  • 20. * Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou no processador, até obter uma mistura homogênea. Se necessário acrescente mais leite.
  • 21. * Espalhe sobre fatias de pão de fôrma de sua preferência. Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  • 22. * Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  • 23. Lanche hot
  • 24. Ingredientes
  • 25. 3 salsichas cozidas em água
  • 26. 2 colheres (sopa) de maionese
  • 27. 1 colher (sopa) de catchup
  • 28. 1 colher (chá) de mostarda
  • 29. pãezinhos de cachorro-quente
  • 30. Modo de Preparo
  • 31. • Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou no processador, até obter uma mistura homogênea.
  • 32. Espalhe nos pãezinhos cortados ao meio.
  • 33. • Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  • 34. • Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  • 35. Lanche Delícia
  • 36. Rendimento: 15 lanches
  • 37. Ingredientes
  • 38. 1 xícara (chá) de leite
  • 39. 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 40. 1 ¾ xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
  • 41. sal a gosto
  • 42. Modo de Preparo
  • 43. * Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou no processador, até obter uma mistura homogênea. Se necessário acrescente mais leite.
  • 44. * Espalhe sobre fatias de pão de fôrma de sua preferência. Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  • 45. * Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  • 46. Lanche de atum Cremoso
  • 47. Rendimento: 6 pessoas
  • 48. Ingredientes
  • 49. 1 lata de atum
  • 50. ½ xícara de chá de requeijão
  • 51. ½ xícara de chá de salsa picada
  • 52. ½ xícara de chá de salsão bem picado
  • 53. 6 fatias de pão de fôrma
  • 54. 12 azeitonas sem caroços, cortadas ao meio
  • 55. folhas de alface
  • 56. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 57. Modo de Preparo
  • 58. • Misture o atum com o requeijão, a salsa e o salsão. Distribua a mistura sobre as fatias de pão. Acrescente uma folha de alface em cada lanche.
  • 59. lanche Light de Atum
  • 60. Ingredientes
  • 61. Para o Patê:
  • 62. 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 63. 1 lata de atum em água escorrida
  • 64. 1 colher (sopa) de maionese light
  • 65. sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 66. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 67. Para o Recheio:
  • 68. 2 pães sírios
  • 69. 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 70. 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 71. 1/2 beterraba descascada e ralada
  • 72. 1 cebola em rodelas
  • 73. 1 tomate em rodelas
  • 74. Modo de Preparo
  • 75. • Para o patê: misture todos os ingredientes.
  • 76. • Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.Faça o mesmo para o outro pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente
  • 77. lanche de Verão
  • 78. Rendimento: 4 porções
  • 79. Ingredientes
  • 80. 1 xícara de chá de camarões fritos
  • 81. ½ xícara de chá de uva passa
  • 82. ½ xícara de chá de creme de nozes picadas
  • 83. 1 colher de sopa de catchup
  • 84. 1 colher de sopa de mostarda
  • 85. ½ xícara de chá de maça picada
  • 86. ½ xícara de chá de maionese
  • 87. 8 fatias de pão preto ou integral
  • 88. Modo de Preparo
  • 89. • Junte os camarões com a uva passa, as nozes picadas, o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maça picada e a maionese e misture bem, mexendo com um garfo. Recheie os sanduíches com essa pasta e alface. Sirva em seguida.
  • 90. lanche de Carne Fria
  • 91. Rendimento: 14 sanduíches
  • 92. Valor Calórico por Sanduíche: 288 calorias
  • 93. Ingredientes
  • 94. Para o Recheio
  • 95. 1 kg de lagarto (estreito)
  • 96. ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 97. 2 litros de água
  • 98. 1 pimentão vermelho
  • 99. 1 cebola cortada em 4
  • 100. 2 dentes de alho inteiros
  • 101. 1 colher (sopa) de sal
  • 102. 2 folhas de louro
  • 103. Para o Molho
  • 104. 2 cebolas em rodelas finas
  • 105. 1 colher (sopa) de azeite
  • 106. 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 107. 1 colher (sopa) de orégano
  • 108. 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 109. 1 xícara (chá) do caldo da carne
  • 110. Modo de Preparo
  • 111. • Para o recheio: coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 hora. Retire a carne do caldo, embrulhe no papel filme e leve à geladeira. Reserve 1 xícara do caldo coado.
  • 112. • Para o molho: aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o orégano. Adicione a massa de tomate e a xícara do caldo reservado. Deixe ferver. Retire do fogo e acrescente a salsa picada. Em um refratário faça camadas com o molho e a carne cortada em fatias finas, terminando com o molho. Leve à geladeira por 3 horas. Monte o sanduíche com carne, duas fatias de pão de fôrma light, alface e tomate cereja.
  • 113. Lanche Delícia com Tomates Secos
  • 114. Ingredientes
  • 115. 250 g de maionese
  • 116. 1/2 lata de creme de leite
  • 117. 100 g de queijo provolone ralado grosso
  • 118. 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 119. sal a gosto
  • 120. 200 g de tomates secos picados
  • 121. 1 pacote de Pão de Fôrma sem casca
  • 122. Batata palha para decorar
  • 123. Modo de Preparo
  • 124. • Misture bem os 5 primeiros ingredientes até obter uma pasta.
  • 125. • Em um refratário, coloque uma camada de pão, espalhe um pouco da pasta, e metade dos tomates secos picados. Repita essa operação deixando em cima somente a pasta. Cubra com a batata palha e leve a geladeira.
  • 126. • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
  • 127. Lanche de Carne Assada Colorido
  • 128. Rendimento: 4 porções
  • 129. Ingredientes
  • 130. 2 xícaras de chá de carne assada desfiada
  • 131. 1 xícara de chá de molho de tomate caseiro ou em lata
  • 132. ½ xícara de chá de cogumelo cortado em fatias
  • 133. ½ xícara de chá de cenoura ralada grosso
  • 134. ½ xícara de chá de pimentão cortado em pedacinhos
  • 135. 1 colher de sopa de molho inglês
  • 136. 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 137. 4 pães franceses
  • 138. queijo parmesão ralado
  • 139. Modo de Preparo
  • 140. • Leve a carne ao fogo junto com o molho, o cogumelo, a cenoura e o pimentão. Tempere com o molho inglês e a mostarda e deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios.
  • 141. • Recheie os pãezinhos com essa mistura e polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida com vinho tinto ou uma cerveja bem gelada.
  • 142. Lanche de Camarão Rosado
  • 143. Rendimento: 2 porções
  • 144. Ingredientes
  • 145. 1 xícara de chá de camarões limpos
  • 146. 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 147. 1 colher de sopa de catchup
  • 148. 1 colher de sopa de mostarda
  • 149. ½ xícara de chá de creme de leite
  • 150. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 151. 4 fatias de pão integral
  • 152. Folhas de alface
  • 153. Modo de Preparo
  • 154. • Frite os camarões numa frigideira com a manteiga derretida. Depois, passe para um prato e acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o queijo ralado. Vá misturando e amassando até obter uma pasta. Besunte as fatias de pão com ela. Coloque a alface por cima. Sirva em seguida.
  • 155. Lanche cheeseburguer
  • 156. Rendimento: 4 porções
  • 157. Ingredientes
  • 158. 4 hamburgueres
  • 159. óleo para fritar
  • 160. 4 fatias de mussarela
  • 161. 4 pães para hambúrguer
  • 162. 4 colheres (sopa) de maionese
  • 163. 8 rodelas de tomate
  • 164. 4 folhas de alface
  • 165. Modo de Preparo
  • 166. • Leve os hamburgueres ao fogo numa frigideira apenas untada com óleo. Quando estiverem no ponto desejado, cubra-o com fatias de mussarela e abafe com a tampa, para derreter o queijo. Abra os pães ao meio e passe a maionese em ambas as faces cortadas. Acrescente o hambúrguer, rodelas de tomate e a alface. Sirva quente.
  • 167. Lanche de presunto Cremoso com Milho
  • 168. Rendimento: 4 porções
  • 169. Ingredientes
  • 170. 1 xícara de chá de presunto picadinho
  • 171. 1 xícara de chá de queijo prato picado
  • 172. ½ xícara de chá de milho-verde
  • 173. 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 174. 4 colheres de sopa de maionese
  • 175. 4 fatias de pão de fôrma
  • 176. Modo de Preparo
  • 177. • Misture todos os ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão
  • 178. Lanche de peru Califórnia
  • 179. Rendimento: 4 porções
  • 180. Ingredientes
  • 181. 1 xícara de chá de requeijão
  • 182. ½ xícara de chá de cereja picada
  • 183. 4 fatias de pão de fôrma
  • 184. 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
  • 185. ½ xícara de chá de abacaxi picado
  • 186. ½ xícara de queijo prato picado
  • 187. ½ xícara de chá de maça picada
  • 188. 2 colheres de sopa de maionese
  • 189. Modo de Preparo
  • 190. • Amasse o requeijão com a cereja picada e passe sobre as fatias de pão. Misture os outros ingredientes e distribua sobre o requeijão.
  • 191. Lanche de Lombo com Molho
  • 192. Rendimento: 4 porções
  • 193. Ingredientes
  • 194. 1 copo de molho de tomate caseiro ou em lata
  • 195. 1 cebola cortada em rodelas
  • 196. 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 197. 4 pãezinhos franceses
  • 198. 12 fatias de lombo defumado
  • 199. Modo de Preparo
  • 200. • Leve ao fogo o molho de tomate junto com a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar até amolecer levemente a cebola. Corte os pães ao meio, recheie com lombinho e o molho. Sirva quente.
  • 201. Lanche de bacon com Palmito
  • 202. Rendimento: 4 porções
  • 203. Ingredientes
  • 204. 100 g de bacon fatiado
  • 205. ½ xícara de chá de maionese
  • 206. 1 ovo cozido e picado
  • 207. 1 colher de sopa de salsa picada
  • 208. 4 fatias de pão integral
  • 209. 4 talos de palmito
  • 210. 4 rodelas de cebola
  • 211. 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 212. Modo de Preparo
  • 213. • Frite o bacon em sua própria gordura ficarem crocantes, tire do fogo, escorra bem e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura moderada (170°C). Misture a maionese com os torresminhos e o ovo, amassando com um garfo. Adicione a salsa e espalhe a pasta obtida sobre as fatias de pão. Corte o palmito em rodelas e distribua-as sobre a pasta. Junte também as rodelas de cebola desfeitas em anéis e termine espalhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno rapidamente, apenas para aquecer o pão.
  • 214. Lanche de Sardinha
  • 215. Rendimento: 4 pessoas
  • 216. Ingredientes
  • 217. 1 lata de sardinha sem espinhas
  • 218. 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 219. 1 tomate picadinho
  • 220. 4 colheres (sopa) de maionese
  • 221. sal
  • 222. orégano
  • 223. 8 fatias de pão de forma
  • 224. Modo de Preparo
  • 225. • Desmanche as sardinhas, misture o coentro, a maionese e o tomate. Tempere com sal e orégano e mexa bem. Distribua nas fatias de pão, se quiser acrescente alface e tomate.
  • 226. Baguete Bom Gosto
  • 227. Ingredientes
  • 228. 1 baguete grande
  • 229. 250g de mortadela de boa qualidade
  • 230. 200g de queijo gorgonzola
  • 231. 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 232. 200g de damascos secos
  • 233. Modo de Preparo
  • 234. •Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  • 235. •Misture a margarina com o queijo gorgonzola amassado
  • 236. e espalhe fartamente nas duas partes da baguete. Coloque
  • 237. depois os damascos e as fatias de mortadela, sempre dobradas
  • 238. uma após a outra.
  • 239. •Feche o sanduíche e sirva.
  • 240. Dica: Se preferir, adicione folhas de rúcula ao recheio.
  • 241. Baguete Napolitana
  • 242. Ingredientes
  • 243. 1 baguete de queijo grande (sem recheio)
  • 244. 250g de salame
  • 245. 250g de queijo mussarela
  • 246. 200g de azeitonas pretas picadas
  • 247. 200g de cream cheese
  • 248. 2 dentes de alho
  • 249. alface crespa
  • 250. 2 tomates verdes
  • 251. 150g de maionese
  • 252. sal e pimenta branca a gosto
  • 253. Modo de Preparo
  • 254. •Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  • 255. •Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados
  • 256. e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
  • 257. •Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete. Na parte
  • 258. superior, espalhe a maionese.
  • 259. •Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias,
  • 260. o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
  • 261. •Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o
  • 262. sanduíche e sirva.
  • 263. •Dica: Se preferir, acrescente rodelas de cebola.

Tempo de preparo:

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