1

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pepino temperado:
  • 2. Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.
  • 3. Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  • 4. Reserve
  • 5. Patê defumado:
  • 6. Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  • 7. Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.
  • 8. Creme de maionese:
  • 9. Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.
  • 10. Montagem:
  • 11. Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.
  • 12. Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.
  • 13. Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
  • 14. Embale, deixe gelar e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: