1

Lanchinho de pao árabe

Lanchinho de pao árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.
  • 2. Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.
  • 3. Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.
  • 4. Corte a massa, usando um prato virado como medida (para esse lanchinho, abra com copo).
  • 5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.
  • 6. Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: