1

Lanchinho Esperto

Especial Verão
Lanchinho Esperto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanchinho Esperto

Ingredientes

  • 8 fatias finas de peito de peru

  • 16 fatias finas de tomate

  • 8 fatias de queijo minas frescal

  • folhas de alface americana cortadas ao seu gosto

  • 1 receita de cenoura temperada

  • 8 pães redondos ou 16 fatias de pão de forma integral ao seu gosto

Cenoura Temperada

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de maionese light

  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada

  • 4 folhas de hortelã picada

  • sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Ingredientes

  • 1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches.
  • 2. Coloque uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo e o peito de peru.
  • 3. Passe novamente uma fina camada de cenoura temperada.
  • 4. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • 5. Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Cenoura Temperada

  • 1. Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cenoura Temperada


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches.
  • 2. Coloque uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo e o peito de peru.
  • 3. Passe novamente uma fina camada de cenoura temperada.
  • 4. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • 5. Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Cenoura Temperada

  • Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: