1

Lanchinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  • 2. Acrescente a água morna, o óleo e os demais ingredientes.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, até a massa soltar-se das mãos.
  • 5. Faça bolinhas e deixe crescer.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Modele os pães e aplique uma porção do recheio.
  • 3. Pincele com gema e leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: