1

Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Tempero:
  • 3. Amasse o alho descascado com o sal e tempere os cortes de coelho, de preferência 24 horas antes com um dos galhos de alecrim.
  • 4. Molho:
  • 5. Misture a água e o açúcar com as peras picadas como se fosse fazer uma calda até levantar fervura.
  • 6. Prato:
  • 7. Depois adicione o vinho branco a manteiga, as tiras de pimentão, o outro galho de alecrim e os cortes de coelho.
  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo (a carne de coelho demora para cozinhar).
  • 9. Por: Igor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: