1

Laranja com calda de especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola, leve ao lume o acúcar com o sumo de 1 laranja, o pau de canela, os cravinhos e a água em quantidade suficiente para depois cobrir todas as laranjas. Deixe levantar fervura e junte o vinho do Porto. Reduza para o mínimo e deixe ferver lentamente cerca de 20 minutos.
  • 2. Entretanto, descasque as 6 laranjas, corte-as em rodelas e coloque-as no prato de servir.
  • 3. Assim que a calda estiver pronta verta-a por cima das laranjas e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
  • 4. O melhor mesmo é fazer esta sobremesa de véspera de modo a que

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: