1

Laranjada com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com pelo menos 2 horas de antecedência, coloque em uma panela, a água, o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre. Leve ao fogo e, com uma colher de pau, misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.
  • 2. Assim que esfriar, coe a calda e leve-a à geladeira. Na hora de servir, misture o suco de laranja à calda bem gelada, coloque em copos ou em uma jarra e decore com folhas de hortelã.
  • 3. Rendimento: 6 porções
  • 4. Tempo de preparo: 30 min (+ 2h de geladeira)
  • 5. Execução: fácil
  • 6. Custo: barato
  • 7. Fonte: Basilico

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: