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Lasagne al baccala

Especial Verão
Lasagne al baccala

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Lasagne al baccala

Ingredientes

  • 300 gr massa para lasanha

  • 200 gr bacalhau fresco

  • 1 cálice de vinho branco

  • 3 unidades de tomate

  • 2 unidades de cebola

  • 1 dente de alho

  • 100 gr azeitona portuguesa sem caroço

  • 500 gr molho bechamel

  • 1/2 copo de azeite

  • 2 colheres (sopa) de parmesão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar

Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

Adorei a receita. Prepararei já abraços

oi! gostei da idéa do bacalhau na lasanha,só q quando indica os ingredentes não fala nada de quantidade do peixe...favor especifique. e....será q pode subtituir por outro peixe,tipo merlusa (pode escaldear antes...sei lá...é só uma idea....

Boa Tarde! A quantidade de bacalhau está descrita na receita. São 200 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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