1

Lasagnette Com Favas e Ricota:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Prepare a massa como de costume e passe pela maquina de fazer macarrao.
  • 3. Abra numa folha fina e, com uma faca afiada, corte a massa em tiras longas de cerca de 2,5cm de largura.
  • 4. Coloque as tiras de massa sobre uma superficie enfarinhada e deixe secar.
  • 5. Molho:
  • 6. Cozinhe as favas por 10 minutos, escorra e elimine a pelicula que recobre cada uma delas.
  • 7. Em seguida, refogue metade numa frigideira com 4 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
  • 8. Bata as favas restantes no liquidificador com a ricota, 7 a 8 folhas de hortela, 1 pitada de canela, o azeite restante, sal e pimenta do reino.
  • 9. Corte a casca de limao em tiras finas e afervente por 2 minutos.
  • 10. Escorra e reserve.
  • 11. Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal.
  • 12. Escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, tempere com o creme de ricota, as favas inteiras e a casca de limao e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: