1

Lasanha 4 queijos

Especial Verão
Lasanha 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha 4 queijos

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango

  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  • 1 pacote de massa de lasanha

  • fatias de mussarela à gosto

  • queijo parmesão ralado à gosto

  • suco de limão

  • sal

  • manteiga para untar

  • Molho 4 quijos ( Ver)

Ingredientes

  • 1. Limpe o frango e retire a pele. Tempere com limão e sal. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e junte o frango. Deixe no fogo até ficar bem tostadinho. Retire e corte em pequenos pedaços.
  • 2. Na mesma panela em que foi frito o frango (não lave a panela), refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne de frango. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde. Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento do frango.
  • 3. Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhe a lasanha aos poucos. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
  • 4. Molho 4 Queijos
  • 5. Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.
  • 6. Montagem
  • 7. Em um refratário untado com manteiga, monte a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo parmesão. Repita as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o frango e retire a pele. Tempere com limão e sal. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e junte o frango. Deixe no fogo até ficar bem tostadinho. Retire e corte em pequenos pedaços.
  • 2. Na mesma panela em que foi frito o frango (não lave a panela), refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne de frango. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde. Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento do frango.
  • 3. Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhe a lasanha aos poucos. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
  • 4. Molho 4 Queijos
  • 5. Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.
  • 6. Montagem
  • 7. Em um refratário untado com manteiga, monte a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo parmesão. Repita as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse é o tipo de receita que deve ser feita em dias de alta disposição, porque da um trabalho, mas no final ufa vale muito a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: