Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha à Bolonhesa 1

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

20

Preparo

1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Molho Branco

Molho Bolonhesa

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Unte com óleo ou margarina um refratário retangular grande (22 x 35 cm).
  2. 2.
    Coloque uma porção do molho branco e uma camada de lasanha, deixando espaço entre as lâminas.
  3. 3.
    Cubra com presunto e muçarela.
  4. 4.
    Coloque uma camada de molho à bolonhesa e uma nova camada de lasanha, presunto e muçarela.
  5. 5.
    Repita as camadas até a borda do recipiente.
  6. 6.
    Termine com o molho branco e polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Deixe em repouso por cerca de 4 horas e leve para assar em forno pré-aquecido (220ºC) por 20 minutos, coberta com papel-alumínio.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o amido e vá mexendo, em fogo brando, até adquirir consistência cremosa.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada.

Molho Bolonhesa

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne moída e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte os tabletes de caldo de carne, espere dissolver e acrescente o purê de tomate, a salsa, o manjericão e o orégano.
  3. 3.
    Vá juntando água aos poucos e deixando apurar bem.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare o molho branco.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha à Bolonhesa 1