1

Lasanha à Bolonhesa 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Montagem


Molho Branco


Molho Bolonhesa


Preparo

Montagem

  • 1. Em um refratário grande coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto e muçarela, molho branco, massa para lasanha presunto e muçarela e termine com molho a bolonhesa.
  • 2. Se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
  • 3. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.
  • 2. Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada e reserve.

Molho Bolonhesa

  • 1. Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar, acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água.
  • 2. Misture o sal e cozinhe até ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: