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Lasanha á Bolonhesa

Especial Verão
Lasanha á Bolonhesa

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque o azeite e o alho para dourar.
  • 2. Logo em seguida a carne moída.
  • 3. Mexa até ficar bem frita e soltinha.
  • 4. Bata as duas latas de tomate pelado, com uma cebola e mais uma xícara de água.
  • 5. Coloque o molho na panela, tempere com sal e deixe apurar por uns 30 minutos no fogo baixo.
  • 6. Após desligar o fogo coloque os temperos: salsinha picada (3/4 de xícara), manjericão picadinho (1 colher de sopa) e orégano.
  • 7. Numa travessa comece a montar a lasanha.
  • 8. Coloque no fundo uma camada de molho para não grudar a massa.
  • 9. Depois a massa, molho, presunto, queijo, massa, molho, presunto, queijo.
  • 10. Núltima camada coloque o queijo provolone, cubra com massa e molho.
  • 11. Polvilhe com queijo ralado.
  • 12. Coloque um papel alumínio.
  • 13. Depois de montada a lasanha deixe descansar 30 minutos para o molho penetrar na massa e depois coloque no forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Tudo ótimo, desde a receita, até o comentário da Felicidade (que nome sugestivo, hein!!!).

gostei da receita e principalmente de saber que antes de ter assado a lasanha ela foi a igreja louvar e engrandecer o nome do SENHOR JESUS!

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