1

Lasanha a Bolonhesa

Especial Verão
Lasanha a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer molho a bolonhesa:
  • 2. Frite bem a carne em um fio de azeite de oliva extravirgem. Acresente a cebola e o alho e mexa até dourarem. Acresente os demais ingredientes e deixa ferver até que o tomate se transforme em molho.
  • 3. Modo de fazer molho branco
  • 4. Frite bem a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que vire uma pasta. Em seguinte, acrescente o leite aos poucos, mexendo com um fouet, em fogo médio. Qdo o molho já estiver espesso, acrescente os demais ingredientes e ferva por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Montagem:
  • 6. . Disponha na travessa, a sequência de camadas: molho, massa, molho, presunto e mussarela. Eu repito as camadas por 3 vezes, sendo que na última, depois da mussarela, acrescento uma pequena porção de parmesão, só para gratinar. Coloque no forno alto, já pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo em cima esteja bem gratinado. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: