1

Lasanha abre Latas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha abre Latas

Parte 1

  • 3 latas de milho verde

  • 3 latas de molho de tomate pronto

  • 3 latas de creme de leite

Parte 2

  • 500 ml de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Sal a gosto

Parte 3

  • 1 Kg de queijo muçarela

  • 3 pacotes de lasanha pré-cozida

  • Queijo ralado

Parte 1

  • 1. Juntar todos os ingredientes e misturar (não precisa levar ao fogo).

Parte 2

  • 1. Separar um copo de leite e dissolver o amido de milho.
  • 2. Levar ao fogo a margarina e o restante do leite e sal a gosto, quando estiver levantando fervura, juntar o leite com o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Parte 3

  • 1. Intercalar: molho de milho, lasanha, molho de milho, muçarela até terminar os ingredientes.
  • 2. Cobrir com o molho branco (parte 2).
  • 3. Salpicar queijo ralado e levar ao forno até gratinar e a lasanha estiver cozida (espetar garfo).

Ingredientes (10)

Parte 1


Parte 2


Parte 3


Preparo

Parte 1

  • Juntar todos os ingredientes e misturar (não precisa levar ao fogo).

Parte 2

  • 1. Separar um copo de leite e dissolver o amido de milho.
  • 2. Levar ao fogo a margarina e o restante do leite e sal a gosto, quando estiver levantando fervura, juntar o leite com o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Parte 3

  • 1. Intercalar: molho de milho, lasanha, molho de milho, muçarela até terminar os ingredientes.
  • 2. Cobrir com o molho branco (parte 2).
  • 3. Salpicar queijo ralado e levar ao forno até gratinar e a lasanha estiver cozida (espetar garfo).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: