1

Lasanha ao Molho de Camarão

Lasanha ao Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a massa em lâminas de 10 cm X 15 cm. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos. Retire as lâminas da água fervente e resfrie. Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal. Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio. Esta lasanha já é montada em porções individuais. No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate. Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão. Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela. Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão. Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes. Leve ao forno para aquecer bem. Antes de servir, enfeite com a salsinha.
  • 2. Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual. Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (7)

Maravilhosa!

muito bom,com camarão é uma delicia.

Eu amei essa receita......

Maravilhosa, adorei..............

Olá. Só por curiosidade, eu queria saber se esta receita só pode ser preparada com o camarão cinza. O rosa não dá não?

Prezada Márcia Boa tarde! Pode fazer sim com o camarão rosa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita é muito boa! Quando eu faço, cozinho a massa na água do camarão...fica o gosto do camarão bem mais apurado.

Nossa essa receita é diferente, porém é deliciosa. Já comi e recomendo, fica deliciosa. Amigas façam é maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: