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lasanha ao molho de camarão

Especial Verão

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lasanha ao molho de camarão

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha fresca

  • 1 tablete de margarina

  • 6 dentes de alho amassados

  • 3 cebolas picadas

  • ½ kg de camarão limpo

  • 1 limão

  • molho de tomate

  • 2 tabletes de caldo de camarão

  • coentro

  • sal

  • molho de pimenta

  • 300 g de mussarela ralada

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liquidificador. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Para montar, faça da seguinte forma: em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liquidificador. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Para montar, faça da seguinte forma: em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

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