1

Lasanha aos Dois Molhos

Especial Verão
Lasanha aos Dois Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha aos Dois Molhos

Ingredientes

  • Molho branco

  • 1 embalagem de creme de cebola

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada

  • Molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Molho vermelho

  • 400 g de presunto moído

  • 1 embalagem (520 g) de polpa de tomate POMODORO

  • 2 temperos TOK! caseiro

  • Montagem

  • 250 g de massa para lasanha pré-cozida

  • Para untar: margarina

  • Para polvilhar: queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. MOLHO BRANCO
  • 2. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até ferver. Junte a ricota, retire do fogo e reserve.
  • 3. MOLHO VERMELHO
  • 4. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o presunto por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e os temperos TOK! caseiro esfarelados. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até formar um molho espesso.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm) e reserve.
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 8. No refratário reservado monte camadas alternadas de massa, molho branco, massa e molho vermelho. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO BRANCO
  • 2. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até ferver. Junte a ricota, retire do fogo e reserve.
  • 3. MOLHO VERMELHO
  • 4. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o presunto por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e os temperos TOK! caseiro esfarelados. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até formar um molho espesso.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm) e reserve.
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 8. No refratário reservado monte camadas alternadas de massa, molho branco, massa e molho vermelho. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: