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Lasanha colorida recheada com bacalhau

Especial Verão

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Lasanha colorida recheada com bacalhau

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 3 a 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de espinafre em pó

  • Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 latas de molho de tomate (500 gramas)

  • Refogado de bacalhau

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 3 tomates picados

  • 600 gramas de bacalhau

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 300 gramas de mussarela

  • Queijo parmesão para polvilhar

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o pó de espinafre, os ovos, o óleo e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Abra a massa com auxílio do rolo ou máquina de macarrão. Corte em folhas (como a lasanha). Cozinhe em água fervente. Retire e escorra.
  • 3. MOLHO
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.
  • 5. REFOGADO DE BACALHAU
  • 6. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, pimenta e o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro, cozido e desfiado). Misture. Desligue e adicione o manjericão. Reserve.
  • 7. Coloque um pouco de molho (de sua preferência) sobre um pirex refratário. Intercale em camadas lasanha, molho, recheio de bacalhau e fatias de mussarela. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o pó de espinafre, os ovos, o óleo e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Abra a massa com auxílio do rolo ou máquina de macarrão. Corte em folhas (como a lasanha). Cozinhe em água fervente. Retire e escorra.
  • 3. MOLHO
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.
  • 5. REFOGADO DE BACALHAU
  • 6. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, pimenta e o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro, cozido e desfiado). Misture. Desligue e adicione o manjericão. Reserve.
  • 7. Coloque um pouco de molho (de sua preferência) sobre um pirex refratário. Intercale em camadas lasanha, molho, recheio de bacalhau e fatias de mussarela. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar

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