1

Lasanha com aspargos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com aspargos

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha

  • 200g de muzzarela

  • 150g de presunto

  • 1 lata de aspargos em conserva

  • 6 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • queijo ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Derreta um pouco da manteiga, juntar a farinha e mexer com uma colher de pau.
  • 2. Acrescente aos poucos o leite fervente, sal e pimenta.
  • 3. Continue mexendo sem parar por 5 minutos.
  • 4. Escorra os aspargos e corte em pedaços regulares.
  • 5. Numa forma refratária untada, disponha camadas de massa previamente cozida, presunto, muzzarela, aspargos, molho branco e queijo ralado. Sendo a última camada de massa de lasanha e aspargos.
  • 6. Espalhar por cima o restante da manteiga em pedacinhos e polvilhar com queijo ralado.
  • 7. Leve ao fogo quente por 20 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta um pouco da manteiga, juntar a farinha e mexer com uma colher de pau.
  • 2. Acrescente aos poucos o leite fervente, sal e pimenta.
  • 3. Continue mexendo sem parar por 5 minutos.
  • 4. Escorra os aspargos e corte em pedaços regulares.
  • 5. Numa forma refratária untada, disponha camadas de massa previamente cozida, presunto, muzzarela, aspargos, molho branco e queijo ralado. Sendo a última camada de massa de lasanha e aspargos.
  • 6. Espalhar por cima o restante da manteiga em pedacinhos e polvilhar com queijo ralado.
  • 7. Leve ao fogo quente por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: