1.
Modo de preparo
2.
Prepare a massa:
3.
bata todos os ingredientes no liquidificador.
4.
Você pode fazer a massa da panqueca na própria forma em que vai assar a lasanha (grandes retângulos), ou numa frigideira.
5.
Para fazer a panqueca: fogo médio, frigideira antiaderente, uma gotinha de óleo. Despeje +/- 1 concha de massa pronta, espalhe na frigideira. Deixe fritar um pouquinho, vire com uma espátula, frite mais um pouco do outro lado. Retire e reserve num prato. Faça isso com toda a massa (rende uns 6-8 discos, dependendo do tamanho da frigideira).
6.
Para o recheio:
7.
doure a cebola picada em um pouco de óleo ou azeite. Quando ela estiver transparente acrescente o alho amassado e deixe dourar por mais alguns segundos. Junte o peito de frango desfiado e o tomate picado, misture bem e deixe refogar em fogo médio por uns 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e acerte o sal. Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Misture o queijo catupiry com o leite até formar um creme um pouco mais ralo que o queijo. Reserve.
8.
Para a montagem: faça uma pequena camada de molho 4 queijos no fundo. Acrescente uma camada de massa de panqueca e depois uma camada de frango. Mais uma camada de massa, outra de molho, outra de massa, outra de frango e outra de massa. Por fim acrescente a mistura de catupiry com leite. Leve para assar em forno aquecido a 210°C até gratinar. Sirva ainda quente.