Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com massa de panqueca

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Prepare a massa:
  3. 3.
    bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. 4.
    Você pode fazer a massa da panqueca na própria forma em que vai assar a lasanha (grandes retângulos), ou numa frigideira.
  5. 5.
    Para fazer a panqueca: fogo médio, frigideira antiaderente, uma gotinha de óleo. Despeje +/- 1 concha de massa pronta, espalhe na frigideira. Deixe fritar um pouquinho, vire com uma espátula, frite mais um pouco do outro lado. Retire e reserve num prato. Faça isso com toda a massa (rende uns 6-8 discos, dependendo do tamanho da frigideira).
  6. 6.
    Para o recheio:
  7. 7.
    doure a cebola picada em um pouco de óleo ou azeite. Quando ela estiver transparente acrescente o alho amassado e deixe dourar por mais alguns segundos. Junte o peito de frango desfiado e o tomate picado, misture bem e deixe refogar em fogo médio por uns 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e acerte o sal. Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Misture o queijo catupiry com o leite até formar um creme um pouco mais ralo que o queijo. Reserve.
  8. 8.
    Para a montagem: faça uma pequena camada de molho 4 queijos no fundo. Acrescente uma camada de massa de panqueca e depois uma camada de frango. Mais uma camada de massa, outra de molho, outra de massa, outra de frango e outra de massa. Por fim acrescente a mistura de catupiry com leite. Leve para assar em forno aquecido a 210°C até gratinar. Sirva ainda quente.
Juliana Pereira
por   Juliana Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha com massa de panqueca