1

Lasanha com molho branco e bolonhesa

Lasanha com molho branco e bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, coloque um pouco do molho bolonhesa e a massa por cima.
  • 2. Coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco.
  • 3. Repita essa sequência até terminar, sendo a última camada de molho branco.
  • 4. Salpique parmesão e o alho.
  • 5. Leve ao forno até gratinar.

Molho

  • 1. Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga.
  • 2. Adicione então o leite e os temperos e mexa bem.
  • 3. Por último, adicione o requeijão cremoso e reserve.
  • 4. Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída.
  • 5. Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar.
  • 6. Adicione os tomates batidos, tempere a gosto e deixe apurar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: