1

Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o alecrim por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie o peito.
  • 2. Doure o alho na margarina e refogue o frango desfiado. Acrescente alecrim a gosto.
  • 3. Junte os três sachês de molho 4 queijos e misture bem.
  • 4. Em uma assadeira ou refratário médio, disponha as camadas de molho, massa e muçarela, deixando a massa bem úmida para cozinhar.
  • 5. Polvilhe com queijo parmesão ralado, uma pitada de alecrim e regue com um fio de azeite.
  • 6. Cubra com papel alumínio e faça furos com um garfo ou ponta de faca.
  • 7. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, e depois retire o papel alumínio para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: