Início

Receitas

Massas

Lasanha da mama

Lasanha da mama

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

327,11 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 23/01/2010

Ingredientes

Molho Vermelho

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo e sal.

  • 2. Retire do fogo, escorra e abra uma toalha e coloque os macarrões para secar.

  • 3. Reserve.

Molho Vermelho

  • 1. Frite alho e a cebola no oleo, junte a corne e frite bem

  • 2. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhando no fogo até ficar um molho bem grosso, quase sem caldo mesmo

  • 3. Reserve

Molho Branco

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo

  • 2. Mexa sem parar senão ficará todo empelotado

  • 3. Quando começar a ferver mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos para cozinhar a maisena

  • 4. Reserve

Montagem

  • 1. Em um refratário de vidro vá colocando as camadas conforme a ordem abaixo

  • 2. 1º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 3. 2º camada: Macarrão

  • 4. 3º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 5. 1º camada: Macarrão

  • 6. 2º camada: Todo o molho branco

  • 7. 3º camada: 300 g de mussarela

  • 8. 1º camada: Macarrão

  • 9. 2º camada: Todo o molho branco

  • 10. 3º camada: Macarrão

  • 11. 1º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 12. E assim por diante até acabar no molho vermelho

  • 13. Depois cubra com o restante da mussarela

  • 14. Leve ao forno médio por 1 hora ou até que fique sequinha

  • 15. Bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários