1

Lasanha da Ro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha da Ro

Ingredientes

  • 1 pc de massa pré-cozida

  • 1 peito de frango

  • 1 cenoura pequena

  • 1 abobrinha pequena

  • 200 ml de molho de tomate

  • 300 g de muzzarela

  • 2 copos de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1 cebola

  • óleo

  • tempero à gosto à gosto

  • *Molho Branco

  • 3 copos de leite

  • 1 colher (sobremesa) farinha de trigo

  • 2 gemas

  • tempero à gosto.

  • *Pode ser substituido por creme de queijo, preparado segundo as instruções do envelope.

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o frango e desfiar. Refoque a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o molho de tomate, tempere. Deixe cozinhar uns 10 minutos, se necessário acrescente água. Reserve.
  • 2. Rale a cenoura e a abobrinha. Misture-as e reserve.
  • 3. Montagem:
  • 4. Num refratário médio coloque um pouco do frango em molho, massa de lasanha, molho branco ou de queijo.
  • 5. Va alternando as camadas terminando com o frango.
  • 6. Por último coloque a ceneoura e a abobrinha já misturadas, espalhe o requeijão e cubra com a muzzarela.
  • 7. Coloque o leite deixe descansar um pouco e leve ao forno até que a massa esteja assada, e o queijo gratinado.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o frango e desfiar. Refoque a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o molho de tomate, tempere. Deixe cozinhar uns 10 minutos, se necessário acrescente água. Reserve.
  • 2. Rale a cenoura e a abobrinha. Misture-as e reserve.
  • 3. Montagem:
  • 4. Num refratário médio coloque um pouco do frango em molho, massa de lasanha, molho branco ou de queijo.
  • 5. Va alternando as camadas terminando com o frango.
  • 6. Por último coloque a ceneoura e a abobrinha já misturadas, espalhe o requeijão e cubra com a muzzarela.
  • 7. Coloque o leite deixe descansar um pouco e leve ao forno até que a massa esteja assada, e o queijo gratinado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aos domingos quando estou unida com família e amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: