1

Lasanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Obs: a vantagem desse tomate é que não é conservado em óleo.
  • 2. É só colocar num recipiente com água e levar ao microondas até amolecer.
  • 3. Doure a cebola picada (sem óleo) em uma panela.
  • 4. Acrescente alho, mexa para refogar.
  • 5. Adicione o tomate batido.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Acrescente manjericão picado.
  • 8. Tempere a ricota com sal, pimenta e um pouco de erva-doce.
  • 9. Misture com o tomate já hidratado e picado.
  • 10. Em refratários individuais, coloque um pouco de molho, uma camada de fatias de abobrinha, metade da mistura de ricota, outra camada de fatias de abobrinha, molho de tomate, outra metade da mistura de ricota, mais uma camada de fatias de abobrinha, molho de tomate e termine com a mussarela,.
  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.
  • 12. Quando estiver macia retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: