1

Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pincele a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas dos dois lados e reserve.
  • 2. Coloque metade do azeite e refogue a cebola, o alho, depois entre com o tomate e o palmito, refogando por 4 a 5 minutos.
  • 3. Tempere com orégano e acerte o sal, cozinhando mais 2 minutos.
  • 4. Em um refratário coloque um pouco de azeite no fundo e faça uma camada com as abobrinhas.
  • 5. Coloque metade do refogado, cubra com metade da muçarela.
  • 6. Faça outra camada de abobrinhas, coloque o restante do refogado, cubra com restante da muçarela e por último coloque o queijo ralado por cima.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: