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Lasanha de abrobrinha

Especial Verão

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Lasanha de abrobrinha

Ingredientes

  • Recheio

  • 3 abrobrinhas médias

  • 1/2 xícara chá de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 500g carnemoida

  • 3 tomates sempele e sem sementes e em cubos

  • 1 xícara chá de vinho branco seco

  • sal a gosto

  • pimenta branca moída

  • canela em pó e noz-moscada a gosto

  • 1 colher sopa de farinha de rosca

  • molho branco:

  • 1colher sopa de manteiga

  • 1 colher sopa de farinha de trigo

  • 2 xícars chá de leite

  • 1 cebola picada

  • louro moído a gosto

  • sala gosto

  • pimenta branca a gosto

  • nosmoscada a gosto

  • Montagem:

  • mussarela moída

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela coloquemanteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar. Acrescente a cebola,olouro empó temperecomsal, pimenta branca e oz-moscadae continue mexendo por cerca de 15 minutos até queo molho fique levemente espesso
  • 3. Montagem
  • 4. Forma
  • 5. primeira camada: de abrobinha fatiadas
  • 6. segunda camada:mussarela moída
  • 7. terceira camada:carne refogada
  • 8. quarta camada:molho branco
  • 9. quinta camada : mussarela moída
  • 10. sexta camada: molho branco. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela coloquemanteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar. Acrescente a cebola,olouro empó temperecomsal, pimenta branca e oz-moscadae continue mexendo por cerca de 15 minutos até queo molho fique levemente espesso
  • 3. Montagem
  • 4. Forma
  • 5. primeira camada: de abrobinha fatiadas
  • 6. segunda camada:mussarela moída
  • 7. terceira camada:carne refogada
  • 8. quarta camada:molho branco
  • 9. quinta camada : mussarela moída
  • 10. sexta camada: molho branco. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos

Tempo de preparo:

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