1

Lasanha de Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cosinhe as alcachofras com agua sal e 1 limão
  • 2. Tire com 1 colher a massa das folhas
  • 3. Junte ao coração das alcachofras e amasse com um garfo.
  • 4. Frite o alho no azeite e junte a massa das alcachofras, coloque sal a gosto refogando bem bem. Reserve.
  • 5. Cosinhe a massa da lasanha "al dente".
  • 6. Coloque o molho de limão no fundo da travessa e vá intercalando: massa-molho-queijo-alcalhofra, até terminar com o queijo.
  • 7. Levar ao forno para gratinar e servir.
  • 8. Molho de Limão:
  • 9. 1 litro de caldo de frango ou legumes.
  • 10. 3 limões expremidos
  • 11. 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 12. 1 colher de chá de fermento( para não talhar)
  • 13. 1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi inventada por minha filha que adora alcachofras. Todas as vezes que preparamos é um sucesso. Batizamos essa receita de "Lasanha da Cecilia" Gostaria que me informassem si gostaram. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: