1

Lasanha de Alcachofra...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga em fogo medio.
  • 3. Junte o tomate, a salsa e alcachofra e reserve, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.
  • 4. Tempere com sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto.
  • 5. Reserve.
  • 6. Massa:
  • 7. Numa superficie lisa, coloque a farinha de trigo e faça uma depressao no centro.
  • 8. Adicione os ovos e o sal.
  • 9. Misture com um garfo, fazendo movimentos circulares e deixando afarinha cair sobre os ovos ate obter uma massa homogenea.
  • 10. Amasse bem por cerca de 10 minutos.
  • 11. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 12. Abra a massa e corte dezesseis quadrados de 13cm de lado.
  • 13. Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.
  • 14. Escorra.
  • 15. Em cada prato coloque quatro quadrados de massa intercalados com o molho e sirva.
  • 16. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: