1

Lasanha de alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de alface

Ingredientes

  • -1 maço de alfaces americanos

  • -1 maço de rucula

  • -200gr de presunto

  • -200gr de mussarela

  • -8 tomates(somente tomates rasteiro)

  • -1 copo cheio de catchup

  • -1/2copo de maionese

  • -molho de mostarda a gosto

  • -batata palha a gosto

  • -oregano a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma forma de vidro(preferencialmente)forre o fundo misturando ruculacom alface.
  • 2. Em seguida,cubra toda area com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
  • 3. Depois espalhe uma camada de mussarela,por cima,de presunto.
  • 4. Firme com as maos este ¨tapete¨de ingredientes e logo apos jogue a mistura(catchup,maionese,mostarda,oregano)distribuindo por toda a superficie da lasanha.
  • 5. Repita este processo ate esgotar todos os ingredientes,ou ate onde a altura da sua forma permitir.
  • 6. Por ultimo cubra com batata palha e leve ate a geladeira por 1 hora.Sirva em seguida.
  • 7. Obs:nao coloque sal e nao leve ao forno.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma forma de vidro(preferencialmente)forre o fundo misturando ruculacom alface.
  • 2. Em seguida,cubra toda area com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
  • 3. Depois espalhe uma camada de mussarela,por cima,de presunto.
  • 4. Firme com as maos este ¨tapete¨de ingredientes e logo apos jogue a mistura(catchup,maionese,mostarda,oregano)distribuindo por toda a superficie da lasanha.
  • 5. Repita este processo ate esgotar todos os ingredientes,ou ate onde a altura da sua forma permitir.
  • 6. Por ultimo cubra com batata palha e leve ate a geladeira por 1 hora.Sirva em seguida.
  • 7. Obs:nao coloque sal e nao leve ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

VOU FAZER HOJE DEPOIS TE CONTO COMO FICOU BEIJINHOS NAN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: