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Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Massa


Recheio


Creme Branco


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que murche bem.
  • 2. Coloque um pouco de sal e reserve.

Massa

Recheio

Creme Branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte o requeijão e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  • 4. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte o requeijão e deixe refogar por 3 minutos.
  • 3. Adicione o leite e misture bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo diluída em água, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 14 porções

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