1

Lasanha de Arroz

Especial Verão
Lasanha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
  • 2. semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
  • 3. liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho
  • 4. picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos)
  • 5. mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
  • 6. cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
  • 7. 2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
  • 8. requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
  • 9. Reserve.
  • 10. 3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
  • 11. camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um
  • 12. pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
  • 13. presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita
  • 14. as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
  • 15. 4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo
  • 16. ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
  • 17. minutos.
  • 18. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: