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Lasanha de Atum

Especial Verão
Lasanha de Atum

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Lasanha de Atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 unidade de cebola

  • 3 unidades de tomate

  • 2 latas de atum sólido em óleo

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 xícaras (chá) de leite

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

Montagem

  • 500 gr massa para lasanha

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 3 colheres (sopa) de parmesão

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
  • 2. Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.
  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  • 2. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com molho branco.
  • 2. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  • 3. Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
  • 2. Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.
  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  • 2. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com molho branco.
  • 2. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  • 3. Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (19)

Amei essa receita,muito fácil e gostosa.

fiz ficou uma maravilha todos gostaram e esse molho hummmm

precisa realmente de 5 xícaras de leite

Olá Neinha, Sim, são 5 xícaras. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostei muito das receitas, são maravilhosas.

prepara essa lazanha

gostei imenso dessas receitas e estrou ponde em praticas ,essas dicas de culinarias.ok obrigado.

Esta lasanha direto ao forno é a massa pré-cozida?

Prezada Simone Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Amei, é deliciosa e fácil de prepará-la.

A receita tem tudo para dar certo, não faltou nada, e o mais importante,sair da carne vermelha para carne de peixe. No próximo domingo vamos prepará-la.

FIZ E FICOU MARAVILHOSA ESTA LASANHA!

Caramba sou viciado em massas por incrivel que pareça, lasanha de atum é bom de mais!!

Deliciosa!

vc sabe fazer receitas super gostosas beijo thauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preparei esta receita hoje para comemorar meu aniversário de casamento, e é uma delicia, só acrescentei um pouquinho de cebolinha e coentro picadinhos (q eu adorooooo) e ficou mais especial!!!!!

A cara dela parece ótima

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