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Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve um pouco de azeite ao fogo e refogue aí a cebola picada. Junte o tomate limpo de peles e sementes e partido em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Refresque com o vinho branco, tempere de sal, pimenta e oregamo e deixe cozinhar em fogo brando durante mais 10 minutos.
  • 2. Entretanto escorra o atum e esfarele-ó com um garfo. Junte à mistura de cebola e tomate e deixe cozinhar mais uns minutos. Retifique os temperos se necessário.
  • 3. Começe então a montra a lasanha. Num pirex inicie com uma camada de atum, e por cima deste queijo. Coloque então uma camada de placas de lasanha, mais atum, e mais queijo....até terminra com uma camada de placas de lasanha. Cubra com o bechamel, deixando penetrar por todo o pirex e polvilhe com queijo ralado or cima.
  • 4. Leve a forno moderado (180ºC) durante 40 minutos.
  • 5. Bom Apetite!
  • 6. * Molho Bechamel:
  • 7. Leve ao fogo um tachinho com 4 colheres de sopa de margarina. Deixe derreter e junte 2 colheres de sopa de farinha. Misture bem até formar uma bola deixe cozer um pouco e vá juntando, aos poucos e poucos 500ml de leite quente. Vá mexendo até o molho engrossar e ficar liso e aveludado. Se engrumar passe com a varinha mágica até os grumos desaparecerem
  • 8. Tempere com noz moscada, sumo de limão, sal e pimenta. Está pronto a usar!

Tempo de preparo:

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